Из головы

Павел Облаков Григоренко
Веришь ты в тело,
в парчу разодета и в фетр,
над проводами летела
под ветром.

Денег, сказала,
когтями прошуровав,
мне дай!

Я ж - верю в душу,
под гитару слова выв,
любовь и музыка, слушай, -
из головы.

Посему-то, пожалуй,
красивая ты шалава,
гудбай!


   1988