Зима тепла была вначале

Геннадий Смирнов 2
 

Зима тепла была вначале
И не густой лежал снежок,
Напоминая об апреле,
Мокрень,да утренний ледок.

Снег в феврале на землю лёг,
Покрыл дворы,дорожки в парке,
Зима пришла,зима поёт,
Хоть и не сразу,а в запарке.