Я подарю тебе жизнь

Алла Уварова 3
Я подарю тебе жизнь,
Без обид и обмана.
Я буду нежно хранить,
Твой сияющий взгляд.
Я подарю тебе жизнь
без тревог и изъянов.
Я буду лаской лечить
Душу там, где был яд.
Я подарю тебе жизнь,
Ты забудешь былое.
Я подарю тебе все,
Что ты хочешь - бери!!!
Я буду нежность дарить тебе
Снова и снова,
Чтоб ты купался и таял,
В безмерной любви!