Ты в жизнь мою, ворвался лунным светом

Алла Уварова 3
Ты в жизнь мою ворвался лунным светом,
Что льётся в темноте все озарив,
Скажу:"Ты лучшее , что есть на свете этом" -
Ни капельки душой не покривив.
На небе кто-то звезды зажигает,
И каждую зажженную звезду,
К себе я на ладони собираю,
Затем в твои ладони их я положу.
Пусть звезды эти душу согревают,
И сердце разжигают все сильней.
Пусть пламенным огнем любовь сияет,
И гонит прочь тоскливость мрачных дней!