Память

Дмитрий Галинский
Исчезают  в  моей памяти  следы
те, что  мы  оставили  с  тобой,
на песке морском,у краешка воды,
где по  вечерам  шептал  прибой.

Исчезают  и  уходят  наши  годы,
уплывают  быстро в  памяти  они.
Годы юности ,веселья и  свободы,
Как  тогда  мы  были  влюблены!

Встретились с тобою  мы однажды,
там, где  берег  моря со скалой.
И гулял в том месте ветер важно,
берегу  грозил  большой  волной.

Ах, какое  время  было  чудное.
Солнце  золотое, пляж, янтарь!
Море бесподобно - безрассудное
разбивало брызги, как хрусталь!

Море  ласки  нам  свои  дарило,
берег  нас  от  ветра  укрывал.
Ночью же всегда любовь  царила,
я  тебя  от  счастья  целовал!

А потом  мы  звёздными  ночами
всё  шептали  страстные  слова
и,конечно, вместе быть мечтали
медленно  по  небу  шла  луна...

Память, ты  меня не отпускаешь,
не даёшь то время  мне забыть.
Может, ты когда-нибудь узнаешь,
как  всё  это  снова повторить?

Если же  судьба  моя не сможет
отыскать  сейчас  твои  следы,
то,наверно,память мне  поможет.
И  со  мною  снова  будешь ты!