Место встречи

Инесса Елисеева
Я растворюсь росою на твоих губах..и песней соловья откликнусь.
Я – Лето. Я – слеза в твоих глазах...и скоро с этой ролью свыкнусь.


Тебя я встретила в такую долгую, занудливую зиму,
Но... снега не было, а небо было мрачно, некрасиво.
Я в тон реальности...тихонько умирала,
Отгородившись ото всех в своём мир.ру.
Немая, фантазийная вальхалла
Вела в извилинах великую игру.
Из прошлого я строила корабль,
Пока что к неизвестным берегам:
Из тысячи гипербол и парабол
Я возводила для кого то храм.
И он возник январским утром
Из белых пятен виртобытия —
В этот момент мелькнула сутра:
О... лучше б не сказала даже я.
Смеялся мой Печальный Ангел звонко:
Не много ль на себя, мой друг, берёшь?
Тебя той нет. Там было слишком тонко,
Ты не сплетёшь божественную ложь.
А я не спорила, я наблюдала,
Почти смирившись, что давно никто,
Но -Лето! Очень жаркое настало
И я сняла защитное пальто.
Пересеклись пути-дорожки:
И ты узнал, что существую я.
Сказала осень непреложно —
Вам место встречи изменить нельзя!
А новая зима под фразой подвела черту,
Но я вот тут...и всё плету плету плету,
То бабочкой, то мотыльком летаю,
Плету слова и смыслы расплетаю.
Ты вечно рядом, смотришь и смеёшься,
В компании с Печальным Ангелом моим —
Не зря часовню развалил, Казань взял, а потом и Крым ))
~`~

Уже История..... https://youtu.be/wXpLjcgg0xs

Зима 2016.