Любовь и ненависть

Дмитрий Климачков
Любовь и ненависть,где грань?
Переступить черту запрета..
Одна лишь мысль,один лишь шаг,
И эта грань,которой уже нету-
Любовь и ненависть-незримая черта,
Её перешагнуть и ненавидеть,
А полюбить-обратно сделать шаг..
Проводим параллели их не видя.