Мелодия

Дмитрий Галинский
Забытая  мелодия  для  флейты
так  нежно душу  трогает  мою.
Скорей всего играют  её эльфы,
собрав в лесу, компанию  свою!

Как дивно звуки эльфы рассыпают.
Какая  музыка красивая  звучит!
Она мне прямо в сердце попадает,
которое с волненьем  так стучит!

Я помню ту мелодию  прелестную,
забыть  её  мне  очень нелегко!
Мелодию  любви  моей, чудесную.
Теперь всё это в прошлом далеко!

Мелодия для флейты мягко льётся,
а эльфы  продолжают  всё  играть.
Ко мне удача,может быть,вернётся,
смогу тогда и я счастливым стать!

Я так хочу счастливым снова быть.
Любить,желать,надеяться,мечтать!
И чувства очень страстные дарить,
стихи тебе одной лишь посвящать!

Я  знаю, что  любовь найду свою.
Не в сказке, не во сне, а наяву!
Она навек  войдёт в судьбу  мою,
а я от счастья просто расцвету!

Мелодия  для  флейты  не забыта,
она  в моей  душе  сейчас звучит.
Душа  всегда любви  моя  открыта
и сердце эту радость пусть хранит!

Я в счастье и  удачу возвращаюсь.
Судьба опять дарует  мне любовь!
Как  прежде от любви я загораюсь.
И  вместе  с  нею оживаю  вновь!