О верующих и атеистах - 48 цикл

Вадим Пряхин 2
ПРАВОСЛАВИЕ НЕПОБЕДИМО!

Он вдруг проснулся и увидел (хоть кричи!)
Икона бледно светится в ночи...
Впервой задумался над жизненной судьбой.
Видать нам всем, друзья, необходимо
Антихристам дать смертный бой -
Ведь Православие в веках непобедимо!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Есть несколько способов справиться
с искушением; самый верный из них -
трусость.

                Марк Твен

   Я могу устоять против всего,
кроме искушения.

                Оскар Уайльд

   Жить нужно так, как если бы
пришествие Христа ожидалось
сегодня вечером.

                Джимми Картер

              *     *     *