Душой песню запел - полюбил

Волков Константин
Душ пожар!.. Все желаем, и ярче!..
(Не таясь, о любви говорю!)
Пламя душ – всё сильнее чтоб, жарче! –
Лишь такое под стать стихарю!

Про любовь чтобы пел, задыхаясь,
Душой-сердцем плясал в «безогляд»!
Но не каждой чтоб, женихаясь –
Для одной был душевный заряд!

Так и есть всё во мне – только твой!