Поскрёбыши

Лев Френклах
                на «Поскребла по сусекам - 1-4» (Ла Тория) http://www.stihi.ru/2015/12/10/7505

1.  Сон в руку, в голову - мысли.

2.  У плохой хозяйки мусор без утайки.

3.  За недосказанность замолвлю в пересудах...

4.  От отбившихся от рук так просто не отобьёшься.

5.  С годами меняется и возраст, и отношение к нему.

6.  С одними мужчинами не до слёз, с другими - не до смеха.

7.  Не останавливайте свой взгляд на взгляде, дойдите до точки зрения.

8.  Женщина, которая не знает чем себя занять, чаще других занимает поле зрения мужчины.

9.  «Пожалеешь палку, испортишь человека», пожалеешь человека, испортишь атмосферу в коллективе.

10.  Поднимаешь руки вверх - сдаёшься, опускаешь их - сдаёшься, посему сложи руки на груди и ... дерзай!