Мой Бог прекрасный

Романова Елена
Сияет Солнцем мне с высот
Мой Бог далёкий и прекрасный.
Мой Бог – весь Мир разнообразный,
Собравший ВСЁ в один Полёт.

ЗАКОН железный – сердцу ясный,
Любовью нас пасёт: спасёт,
Вобравший Человечий Род,
Бог в каждом – смысл своеобразный.

Ты – Бог: Ты – Боль моя, Ты – Тот,
Кто стал Единой нашей Раной,
Забрав себе наш груз забот,
Стал нашей Жизнью постоянной.

Ты – Бог, во мне живущий: мной.
Мой Бог прекрасный и родной.


7.02.16.