Потерянное человечество

Романова Елена
Мы теперь навсегда Твои дети.
В Своё Сердце возьми нас – домой!
Ибо мы без Тебя на свете –
Как без мамы котёнок слепой…

Корнем всех своих мыслей вросли мы:
Кровью в жилах в Тебе мы слиты’
В Организм неразъединимый,
Ты в нас Жизнь, ибо мы – это Ты.

Ты все радости в нас, все страданья,
Только Ты нам спасенье от тьмы.
Ибо мы – Твоё Мирозданье,
Ты – Любовь, ибо Ты – это мы.




7.02.16.