Мир зависим, от лидеров нации

Валерий Кротов
Мир разумный, источник сознания,
Тяжелее, чем мир без ума.
Это значит, безумия стадии,
Невесомостью рвут...небеса.

Сонм безумий, несметною сторицей,
В гнёт ложится на агнецкий мир.
Исчисляя столетия розницей,
Собирая раздумия...в клир.
***
Мир зависим, от лидеров нации,
Урождённых весомым умом.
Всенародно с трибуны не клацая
- Поднимают отеческий дом.