***

Фллоринда
Хотел что бы писала?
Я пишу.
Не потому, что ты того хотел,
А потому, что с музою дружу..
А ты кричишь,
И вслед тебе и я
Кричу - " Пошел ты на!"..
И тут не умолчишь,
Я злой такой с тобой
С другим моя душа
Успокоенья вновь настигнет
и любовь..