teenage angst

Арина Элхэ Бедрина
Все, что время дает - алкоголь и любовь, наркотики и сериалы,
унифицируют нас, объединяют далекие ареалы.
и в тоске о тоске я через раз дышу,
не глядя в бездну, в которой - лишь белый шум.

она не глядит в ответ, возможно, флиртует.
на молекулярном уровне мышление так жартует...

но так хочется быть одному и к кому-то прижаться...
Ведь ты - такой же, как я.
И это ужасно.