Лучшая вода - свежая, лучшее вино - древнее...

Сергей Насыров Ташкент
Лучшая вода - свежая,
Лучшее вино - древнее...
Ты решай сама: Вешнею? -
Тебе быть или лучше верною?

Если ищешь чего-то нового,
Не тяни, бросай и уматывай!
Не жалея, меня непутёвого
Посылай к растакой-то матери!
 
А блестит не всегда где золото, -
Это старая верная истина.
Но коль ищешь надёжной опоры ты -
Не получится быть независимой.

Научиться придётся выслушивать,
И не делать лишь то, что хочется,
В чём-то стать не такой непослушною,
Доверять, помогать, заботиться...

А в ответ - и любовь и искренность,
Без ударов и боли прошлого,
И мужского плеча незыблемость
И надежда на всё хорошее.

Лучшее вино - древнее,
Лучшая вода - свежая...
Ты сама решай: Верною? -
Хочешь быть иль рекой вешнею?

Сергей Насыров (Ташкент) /07.02.2016/