Господу. 15. 11. 2000

Галина Лебединская
О мой Господь! Ты всегда выручаешь:
Руку помощи нам подаёшь
И, когда мы нуждаемся, знаешь, -
То , что нужно нам, щедро даёшь.

Мы заботы свои возлагаем,
Все надежды свои на Тебя
И по жизни спокойно шагаем,
Прославляя, трудясь и любя.