игры

Три Шестерки
Игры.
--------------------------------
У нас тоже голодные игры,
Мы грыземся состав на состав,
Только вместо компьютерных тигров,
Аппарат ****ежа и подстав.

Тухнут в битвах противники - свечки,
В мясо слабых, вгрызаясь душой,
По пути собираем аптечки,
Что послали нам зрители шоу.

И чего убиваемся ради?
Кодеин, кокаин и вино?
Вовсе нет, чтобы вычурным ****ям -
Было четкое , злое кино.

Индустрии незыблемый вектор
Против старой морали стеной -
Больше драк, больше крови и секса,
В главной роли с тобой или мной.

Революции, стерлингов фунты,
Да, систему шатать хорошо...
........
Но проблема, здесь даже из бунта
Бодро снимут реалити - шоу.