Прими благодарение. Авторская песня. 21. 11. 2000

Галина Лебединская
Прими благодарение,
Небесный наш Отец!
Мы - Твоё творение,
Мы - Твой венец.

Тот , кто Тебе, Троице,
Кается с мольбой,
Тот давно готовится
Встретиться с Тобой.

Он бодрствует и верует,
Господне Царство ждёт,
Он Сына исповедует
И Христом живёт.




Примечание: в каждом куплете повторяются,
как припев, две последние строчки.