Я Благодарен судьбе. В стиле РЭП

Дмитрий Юдин 3
Я Благодарен тебе за чувство невесомости!
Стали дела без напряга спориться
Не раздражаюсь на не предвиденные ситуации
Больше никому не хочу читать нотации
Я засыпаю с мыслью о тебе, я просыпаюсь с мыслю о тебе!
Я бесконечно Благодарен за нашу встречу Судьбе!
Я Благодарен Богу за возможность жизнь заново начать!
За то что полюбил тебя
               И нет смысла - МОЛЧАТЬ!
Я наслаждаюсь твоим Божественным взглядом
Я задыхаюсь когда нет тебя рядом
И если Любовь это такая болезнь,
Я не желаю исцеляться, я ЖИВУ и я ЕСТЬ!
Понимаю, что сердцу твоему не прикажешь
Но я верю что однажды, ты откроешься, скажешь -
Что я нужен тебе, пойдем дорогой одной
И в горе и в радости, будем жить одной судьбой
А я продолжу, что хочу заботиться о тебе
Растить с тобой детей, посвятить себя СЕМЬЕ!
Я ценю верность и верный дорогим мне людям
ТЫ В ПРАВЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
          ТАК ДАВАЙ
                ВМЕСТЕ БУДЕМ!!!