Не знаю, как у вас...

Владимир Муковнин
Не знаю, как у вас,
А мне вот очень грустно,
Что слеп мой третий глаз,
И нет шестого чувства.

Ну как тут всю впитать
Земного прелесть шара,
Коль чувств всего лишь пять,
А глаз всего лишь пара?