В мамином детстве

Надежда Валерьевна Павлова
Бродит Алиса по зазеркалью
В мамином детстве.
И мама, ещё ,конечно ,не знает
Что я есть на свете...
Что с мамой мы вместе
Читаем и пишем,
И песни поем, и играем.
И мама ещё, конечно ,не слышит
Как я говорю ей "мама"
Мама играет в кукольный домик,
И куклам своим шьёт наряды...
Она ещё не знакома со мною,
Моя дорогая  мама.
Она озорная, смешная девчонка,
Читает книжку про Пеппи..,
И мама не знает , что я когда-то
Ещё появлюсь на свете..!
Мы будем пиратами плавать с Синбадом,
И с Айболитом спасать малышей,
Споёт мне все колыбельные мама
Когда подрастёт уже!
Когда уже я буду маленькой Пеппи,
Когда уже я нарисую семью!
Когда мама станет лучшей мамой на свете
И я расскажу как её я люблю!