Любовь с первого взгляда!

Сергей Осенин 2
Какая милая подружка!
Какие глазки,
шерсть, как лён:
-Хотите почешу за ушком?
Я в вас, сударыня, влюблён!!!

Я вас на танец приглашаю,
Иди ко мне, моя мадам!
О, как же вас я обожаю!
И никому вас не отдам!!!

Я подарю, мадам, вам платье
И туфельки - большой каблук!
- Быстрее прыгай мне в объятья!
Целуй! Целуй меня, мой друг!!!