Свети, солнце

Евалисска
Свети моё солнце, жарче любого огня твоё сердце!
О, как устоять живым в твоём пламени?
Свети, что есть силы!
В том твоя суть - пробуждать то, что Богом дано.
Мы будем встречаться с закатом и рассветом,
И я буду убаюкивать те страсти, что губят всё живое.
Мы будем вечность встречаться на грани сумерек,
Дабы жизнь продолжалась...