Насквозь

Небытие Слов
Сквозь скупую повседневность
сбрую серую забот
времени несоразмерность
фальшь границ
депрессий лед
атрибуты грозных истин
точность мнимую весов
гордость сумасшедших высей
тупики серьёзных слов

сквозь просторы невезенья
альманахи пустоты
ветошь ветреных мгновений
ненасытные мечты
обручальные законы
озорные терема
локонов небесных звоны
вех сердечных письмена

сквозь полуденное солнце
мрак полуночных утрат
сквозь эффект любви побочный
сквозь февральский снегопад
непонятную причинность
карантин
надрывный труд
лжи болотную тоскливость
обстоятельств липкий жгут

сквозь всё то
что тихо дремлет
до неведомой поры

ты пройдёшь
как исключение

и уйдёшь в свои миры.