Своя дорога

Михеева Ирина Фирсовна
Зачем же переделывать других?
У всех людей своё предназначенье.
И если даже пачка на двоих,
То каждый в ней возьмет своё печенье.
Зачем же изменять у них судьбу?
У каждого в пути свои задачи.
Пусть, испугавшись, строят городьбу,
Они не могут просто жить иначе.
Там за оградой им не страшно жить,
Там у себя, у них свои законы.
А мы в потоке жизни будем плыть,
За поворотом стихнут перезвоны.
И в ритме первозданной тишины
Услышать можно музыку Вселенной.
Там с наступленьем ласковой весны
У каждой птицы в песне сокровенной
Неповторимый мелодичный стих,
Зачем же переделывать других…