Мне многого не надо

Геннадий Банников
Прожито всё на совесть и на радость.
Стелилась гладко русская равнина.
Где мой посёлок - там моя отрада,
Но нет порядка в строе журавлином.

В округе шумной дышится на ладан.
Ничто не вечно, но и не забыто.
А я живу, мне многого не надо,
И дольше века длится долче вита.