78. Как в реку талая вода

Лидия Гржибовская
Как в реку талая вода,
Сбежали от меня года,
В минуты кайфа, но так редко,
Заходит Муза, как соседка...
Винца я ей налью стакан,
Она прыг тут же на диван,
И шепчет: "Милый, мне так жалко,
Но я сегодня, как мочалка...
Поэтов обслужила, пять,
К тебе пришла я лишь поспать..."