Едем в Питер

Ерошин Андрей
Величие, величие, величие,
Не мало песен сложено о нём.
Седого Питера туманное обличИе,
Листаю я как толстый книжный том.

В тех улочках кривых есть что-то доброе,
Как дедушкины трубка и очки,
Ещё разок его понять попробую,
Хоть и года мои, не так уж велики.