Не вся я выпита другим...

Букреева Елена
Не вся я выпита другим
И не последнюю ты каплю
Допил, терзанием томим,
Молясь взаимности распятью.

Огонь, бушующий в крови,
Не погасили муки боли
И дань бессмертию любви
Я приношу вдвоём с тобою.