Единственная ценность- это жизнь...

Василина 76
Единственная ценность - это жизнь,
Тобой дарованная, Боже...
А мы немыслимо спешим,
Забыв  про вечный жизни смысл.

И пусто так живем порой,
Не замечая небо под ногами...
И плачем не о тех и не о том,
О лучшей жизни истово мечтая.

А Божий промысел  извечен в трех словах -
Любить, взамен любви не ожидая...
Грехи другим  отпустим и простим,
На Божию  милость уповая.