Стихами оно говорит тоже

Вик Лови Тор
Глаз барахлит, и я продолжаю слушать радио "Говорит Москва" в исполнении Доренко Серёжи-пастушка. Оказывается, там и стишками балуются...

*
Власть ругать - это так банально,
Даже анально и вагинально.
Власть не смущая орлиным оком,
Давай, дружок, побухти о высоком...

*
И в выходной, и на работе
Я мысли скручиваю нить:
Какую пользу патриоты
России могут причинить?

В итоге вышла мысль одна:
Причинят, блин, и до хрена!

*
И мундиаля нам не надо,
Воспоминания свежи:
Ещё одной олимпиады,
Мля буду, нам не пережить!

*
А если к выборам – в подарок вроде,
Пока мы живы и как бы целы,
Поднесть президенту от лица народа
Босфор этот грёбаный и Дарданеллы?

*
Глупенькая, ароматно пахнущая, исходящая соком котлетка, по своему природному женскому недомыслию, с любопытством заглядывала в раззявленный гнилозубый рот с плотоядно шевелящимся красным языком...

*
Национальная идея –
Национальный наш секрет.
Мы от него всю жизнь балдеем:
Идея есть, а жизни нет…