25

Любовь Бухаринова Биттнер
посвящается Ольге

И четверть века постучалась в двери.
Сначала мне, потом - к тебе домой...
Мы стали старше, но все в сказки верим.
И все спешим быть лучше, быть собой...

Растешь. Взрослеешь. Мир бежишь раскрасить.
Дарить любовь и быть любимой тоже.
И в двадцать пять стремишься все переиначить,
Сама на себя прошлую похожа.

Год сложностей, две тысячи шестнадцать...
Преодолей его с успехом, силой, верой.
Работа, дом, учебой тоже заниматься -
Успеешь все, и будешь всем примером.

Вот четверть века постучалась в двери.
Что пожелать тебе в такую дату?
Чтоб было все, что ты захочешь, верь лишь,
Чтоб рядом были муж, сын, мама с братом.