Благодарю, мой друг, за розы

Ирина Александрова Ивушка
Благодарю , мой друг,за розы...
Я счастлива, когда зимой
в метели, стужи и морозы,
как будто рядом ты со мной...

И согревающим дыханьем
целую каждый лепесток ...
Спешу к тебе я на свиданье,
хоть путь нелегок и далек...

авторский плейкаст: