Анекдот про обезьяну

Конев Роман Александрович
Как то однажды обезьяна
Вся без особого изъяна
Така красавица в беретке
Сидела над рекой, на ветке.
По речке плыли крокодилы,
Три дебошира и дебила,
Решили тупо не проплыть
Над обезьяной пошутить.
Эй ты подруга! Как дела?
Спросить хотели мы тебя!
Ты замужем уже иль нет?
И стали молча ждать ответ.
Мартышка паузу взяла,
Подумала  и выдала.
Так за кого ж мне выходить?
Фату мне белую носить.
Вокруг меня - одни мудилы!
И те сплошные крокодилы!