Алине

Мельников Сергей Леонидович
Я забрал бы тебя на просторы
Моей вольной, свободной души
И увел бы в моих мыслей горы
Свежим воздухом там подыши

Завернувшись в любви одеяло
Чтоб укрыться от холодов
Ты бы радость со мной узнала
И избавилась от оков

Я зажег бы тебе рассветы
Чтоб смогла ты себя узнать
И понять, что на этом свете
Можно жить, и любить, и летать...