Думаю о тебе

Мельников Сергей Леонидович
Думаю о тебе
Мысленно обнимаю
Верю моей судьбе
 Знаю всё и не знаю

Думаю о тебе
Губы твои целую
И говорю себе:
"Я не хочу другую..."

Мысли текут рекой
В море любви впадая
Я  быть хочу с тобой
Мне не нужна другая

Жизнь, как нелепый сон
Если тебя нет рядом
Мне неприятен он
И ничего не надо
Если не сможешь ты
Дать свою душу и тело
И сказочные мечты
Не обернутся делом

Думаю о тебе
Сам себя удивляю
Знаю на всё ответ
И ничего не знаю

Думаю, как же быть
И будто просыпаюсь
Я продолжая жить
Заново начинаю