Двое

Наталья Апрельская 66
Им все восхищённо смотрели во след:
Какая приятная пара.
Обоим, похоже, за семьдесят лет,
Но как моложавы, нестары.

Семейного стажа солидно число –
Здесь нету сомнений. Любовью
Наполнена жизнь их всем зимам назло,
На благо душе и здоровью.

Но часто реальность с мечтой невпопад.
Их свадьбу назвали «бумажной»:
Женились супруги два года назад.
А возраст?
Кому это важно!



Из книги "Петербургские витражи", Палитра, 2016