Счастье

Наталья Апрельская 66
Счастье новое, мной не прошено.
Мне дороже старьё-бытьё.
То, что было, то мной изношено,
Но любимое. Но – моё.

Я терять не хочу привычное –
Это счастье, пускай с тоской.
Небольшое, родное, личное,
Зайкой плюшевым под рукой.



Из книги "Петербургские витражи", Палитра, 2016