В Первый День Февраля

Дюшик Стайл
1)
Город накрыла зима белою пеленой,
А я лишь хочу тепла, мне бы согреться тобой.
В воздухе плавно кружит и серебрится снег,
А сердце моё так болит, ведь тебя рядом нет.

ПРИПЕВ:
Всё, что было вчера ветер холодный унёс,
Песни тебе посвящал и любил я до слёз.
Только всё было зря, ты меня предала,
В первый день февраля ты ушла от меня.

2)
Город накрыла зима белою пеленой,
Холодно мне без тебя и внутри только боль.
Всё что было прошло, я никого не виню,
Тебя словно сказочный сон, в памяти сохраню.

ПРИПЕВ:
Всё, что было вчера ветер холодный унёс,
Песни тебе посвещал и любил я до слёз.
Только всё было зря, ты меня предала,
В первый день февраля ты ушла от меня.

Послушать и скачать трек: http://pdj.cc/fo4dc