Вспоминаю о море...

Лаида Нежная
Вспоминаю о море... море как первый поцелуй.
Море - свобода, море - полет над суетою дней.
Море - музыка из соседней комнаты без дверей...
Только сделай шаг, прислушайся и танцуй!

Вспоминаю о море... море шептало: "Забудь..."
Только чувствуй меня, отдайся всем сердцем волнам...
Море шептало, море ласкало, море касалось ран.
И они исчезали легко и ничто не давило на грудь.

Вспоминаю о море... я дышала и во мне пробудилась та "я"...
Что была этим морем, расправив руки и отдавшись волне.
Море было моей когда-то отвергнутой тенью во мне.
Море напомнило, море нашло, море вернуло меня.

Я на море нашла свой в детстве потерянный клад:
Мою подлинность, мою искренность, мою нежность внутри...
Море шептало: "Я - это ты!Вспомни меня и с собой забери...
Самый смелый прибой, но отвергнутый он превращает всё в ад...

Вспоминаю о море... о нежности моря всегда, когда я - это шторм...