Пролетая сквозь радугу

Андрей Селюк
Пролетая  сквозь  радугу,
Я  вдохнул  все  цвета,
И  во  мне,  словно  ягода,
Проросла  красота,
Незаметная  рядом,
Впрочем  издалека,
Даже  пристальным  взглядом,
Не  приметна  никак. 
Но  она  изменила
Всё  моё  существо,
Как  перстом  осенило,
Пробудив  естество
От  мыслительной  лени,
Как  любовный  недуг,
Преклонило  колени
Перед  вечностью  вдруг.
Даже  звездное  небо
Только  часть  бытия.
Знанье  - просто  плацебо,
Чувство - сила твоя.
-
2016