Мы ничьи!

Амантай Зульфия
Мы ничьи! И партии сыграны!
Увы, души бесконечные грани!
Сверкают, мы любили искренне!
Я не потревожу тебя более.

Прости! Мои душевные порывы,
Может они несильны и дешевы!
Прости, за то что теперь уж другая,
И у тебя порывы! Увы, не совпали.