Предчувствие

Андрей Селюк
Накатит  волна,  как  цунами,
Как  образ  девятого  вала,
И  смоет  тебя  с  пьедестала -
Последней  преграды  меж  нами.
-
Любовь,  разогретая  страстью, 
Завертит  нас,  вместе  сливая.
Мы  думали  так  не  бывает,
Но  всё  это  было  лишь  частью,
-
Фрагментиком  в  замкнутом  цикле
На  фоне  вселенских  размеров,
Где  наше  неверье  и  вера
В  друг  дружку  свободно  проникли.
-
Найти  состоянье  покоя
На  гребне  волны  бесконечной -
Аналога  заверти  млечной ...
Пожалуй,  оно  того  стоит.
-
2016