2. красатуля

Виталий Волков 5
Анна Владимировна бесповоротно нежна))


красатуля кофий пьёт пораньше
кофию со слифками
иль
без
нежно
очень нежно
ставит чашку
в белоснежную нежнейшую постель

красатуля
нежно очень красит губки
красною помадою да щёк
глазок её нежных незабудки
так коричневеют
нежно
фсё

красатуля
нежно улыбнётся
а каму ниважно
хоть убей
нежно
очень нежно светит солнце
солнечный сегодня
день

уронила нежно чувство тень

красатуля кофий пьёт
пораньше
может
быть с конфеткою
иль
без
нежно
очень нежно
просто странно
просто ангел нежный
нежный бес

красатуля
самый нежный
зимний
свет