Я сдаюсь

Людмила Краснова 3
Я сдаюсь,
Устала я бороться,
Поклонюсь,
Всем пройденным годам,
Улыбнусь,
Ну, как теперь живется?
Волю дам непрошенным слезам.
Ах, зачем?
В борьбе вся жизнь сгорела?
Почему?
Спокойно не жилось?
В беге дня,
Искала и хотела,
Все равно ведь счастье не нашлось.
Я сдаюсь,
Вы все меня простите,
Я не рвусь,
К возвышенным мечтам,
Удалюсь,
Меня уже не ждите,
Надоели,
Этот шум и гам.