Ревность глупую простив...

Елена Жукова-Желенина
Ты следишь,  глаза прищуря,
  Так задумчиво молчишь...
Я обиделась,  не скрою,
  Но печаль слизало море,
Унесло её волною...
  На душе лишь грусть и тишь.

Мысленно тебя целую,
  Ревность глупую простив,
Я смотрю на сине-море,
  Чаек белых на просторе...
Хоть стою к тебе спиною,
  Только знаю - ты глядишь...







Иллюстрация - акварель Стива Хэнкса "Печаль" .