Виват, любовь моя

Валентина Рженецкая
Виват, любовь моя!-
Сегодня я  тебя благословляю,
Прощаюсь и навеки оставляю…
Лети же в те края,
В заоблачные голубые  дали, 
Туда, де мы с тобою отстрадали.

Любила, как могла,
Теперь прощай, тебя я отпускаю.
Забудем навсегда, о чём мечтали.
Теперь же два крыла
Для лёгкости тебе дарю  в дорогу, 
И будем забывать всё понемногу…

Лети скорей туда,
Где нет ни горя больше, ни печали,
Где мы с тобой любовь свою встречали,
Счастливыми всегда…
Там, где, как в сладкой неге прибываем,
И где ещё мы друг от друга таем…

Быть вместе не смогли.
Где этот рай? Он разве  обитаем?
Увы, его с тобой мы потеряли,-
Мечту не сберегли.
Её зверьё нещадно растерзало,
Как без тебя мне жить?-  ещё не знаю…

Волгоград, 13. 12. 2010.