Навеяло...

Любовь Берегиня
Знакомый холодок опять в груди
Томит меня предчувствием тревожным…
- Что мне судьба готовит впереди
Касанием незримым … осторожным?..

Предчувствие, прошу: - Ну, обмани!
И ты ведь можешь ошибаться тоже…
- От бед людей всех добрых охрани! -
Молю Тебя, Всемилостивый Боже!..

Тревожит душу боль былых утрат –
Их снова память ворошить затеяла…
Догадки всплеск: идёт планет парад –
Астральное влияние… навеяло…

08.02.16